アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

詳しい方ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。 今わたしは高卒で社会人です。親がひとり親で家に毎月お金を入れているのですがお金のことを口うるさく言われます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

高卒の社会人で2年目です。 私も結構同じようなこと言われてます。。 携帯は家族割で安くしてもらってるけど、自分で払ってます。 私の場合はワイモバイルのMプランというのにしていて、余ったギガは繰越す感じです。 月15GBで、機種代抜きで2000円くらいだったと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まずお勧めキャリアは楽天モバイルがお勧めです。アプリを使えば通話無制限、データも無制限で月々3278円です。iPhone14希望の場合でも楽天モバイルでしたらキャリアの中で最安ですので楽天モバイルをお勧めします

ありがとうございます。 auとの違いなどありますか? またギガ数や容量などについてもお聞きできたら有難いです。