アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 1:02

11回答

男です。 オシャレになりたいと思い、サイトなどを見ると必ずネックレスやブレスレットを付けています。 真似をしようとブレスレットを買ったのですが、 ご飯を食べる時はつけたままでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

本物の男のオシャレを紹介します。 まずは清潔感です。 髪を整えたり爪を短くしたり洗顔したり。 髪はワックスとかは付けないでナチュラルが1番清潔感が出ます。 髪はショートかベリーショートがいいです。 もちろん黒髪です。 ヒゲは30代近くになったら生やしたり無精髭でもokです。 次に身体です。 筋トレをライフワークにし全身イケメンにしましょう。 次に腕時計です。 シンプルなアナログを選びましょう。 次にサングラスです。 色々な形が合うので自分の顔に合うモノを選びましょう。 最後にシンプルネックレスです。 喜平でもなんでもいいです。 細くシンプルなものを付けましょう。 チャームはなしでチェーンのみがオススメです。 もちろんあなたがブレスレットやピアスがしたいならしてもokですが、はっきりいってあまりかっこよくはないです。 清潔感 ガタイ 時計 サングラス ネックレス これで決まります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう