アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/9/25 1:13

44回答

147cm47kg高校生女です。 私は小太りで特に腕と足に脂肪がついてしまっていて、痩せたいなと思っています…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/9/25 2:06

有酸素ですか…走ることしか思い浮かばないのですが、室内でできるものはありますでしょうか… 補導されてしまうのでアルバイト終わりは外での運動は出来ないです… 塩分かなり摂ってしまっているかもしれないです…汗すごいので代謝はいいほうだと思います…

その他の回答(3件)

3分筋トレとかオススメです! ひなちゃんねるとかなるねぇの!

走る必要はない。 何かのついでにこまめに歩けばいい。 帰宅時に、ちょっと遠回りしてみるとか、バスを使ってるのなら1つ前のバス停で降りて歩くとか。 歩くのなら服装関係なくできる。 靴はスニーカーとか歩行に向いたものがいいのは当然だけど。

筋トレも大切ですが1番痩せるのは食べないことです。 食事は変更しなくていいですが、 白米(炭水化物を食べない)を抜いたり、 食事の量を減らしてください! 筋トレしても痩せづらいです... 頑張ってください、

ID非公開

質問者2023/9/25 1:35

食べる量はそこまで多くないです。 小学生の妹と同じくらいです(分かりづらいですよね…) 運動量でどうにかするしかないと思うのですが、どうすればいいですか…