回答受付が終了しました
突然重い話ですみません。 私は数ヶ月前、母に遺書を見られてしまいました。 結局生きてますが、死にたいです。 普通は娘のことを心配すると思います。 しかし私の母は、心配どころかバカにしてきました。
突然重い話ですみません。 私は数ヶ月前、母に遺書を見られてしまいました。 結局生きてますが、死にたいです。 普通は娘のことを心配すると思います。 しかし私の母は、心配どころかバカにしてきました。 それ以来、母に相談するのが怖くなってきました。 前回の質問のことも、何度も相談しようとしました。 でも、バカにされるのが怖くて言えません。 父もダメです。 この間お腹の調子が悪くて病院に行きたいと言った時、「病気になりたいんでしょ。病気になれば学校行かなくて済むから。」と言ってきました。 もちろん、違います。 悩みがあるけど相談出来なくてため込んだ結果体調に現れただけです。 仮病じゃないのに「仮病だ」と言ってくるし、母と同じくバカにしてきます。 まあ、中二の時別室登校で学校休みまくってた私が悪いんですけどね。 どうすればいいですか?
家族関係の悩み・25閲覧