アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 2:27

11回答

元彼とSNS繋がってるんですけど、たまたまいいねしてきた女の子の1人をピンポイントで開いてしまい、その写真に匂わせのような写真が写ってました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

あらら 残念な写真を見てしまいましたね 忘れようと頑張った=別れても好きだった そして今も好きなんですよ だったら連絡取ってみたら? 一度は好きになった人 もしまだ彼がちゃんと付き合ってないなら可能性はゼロではないと思います 女性は恋を上書きしますが男性は別ファイルにしまっておくと言いますから 昔のファイルが再燃なんてこともあると思いますよ 別れ方にもよりますが…あなたの浮気等、裏切りであったらないかもしれませんが

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/9/28 7:09

優しいアドバイスありがとうございます。 なるほど…。 別れ方は向こうがだんだん冷めてきて、距離が空いてしまってわたしももういいやってなってお別れした感じです。喧嘩別れとかではなく、たまーーーに連絡とってあったりしてます。