アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 3:17

11回答

10歳年上の彼氏がいる大学生です。彼は恋愛において淡白な人なのですが、最近大切にされてないとますます思うようになりました。

恋愛相談27閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

男性です。。 、、んーー、、、 たしかに淡白、、かなー。 もう少し、、大事に、、 してくれている実感が、、 欲しいよね。。 彼は、、質問者さんと、、 将来のことを、どこまで 真剣に考えてくれて いるのかな~。。? 言葉だけではなくてね。。 そして、、、彼の、、 自分の事はあまり語らない。 ここが、なんとなく、、 引っかかりますね。。 何か、、、背景が、、、 言えない何かがあるとか。 ごめんね。。不安な文章 ばかりで、、、。 男性として、感じることを 正直に書いてみました。。 ちょっと、、質問者さんが 辛すぎるね。。もっと、、 恋愛って、愛情を感じて いいはずなんだけどね。。 彼の背景に、何か 心あたりのある 不安要素はないですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう