アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 3:31

88回答

ニュージーンズって可愛いですか?

K-POP、アジア500閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

好みの問題だと思いますが、個人的には充分可愛いと思います。 まだ10代でこれだけ可愛いので、これからもっと良い意味で変化すると思う。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

かわいいとは雰囲気のことなのか性格のことなのか単純な顔面のことなのかどれを指しているのかがわかりませんので単純な顔面だと捉えますが、ニュージーンズは曲が抜群に良かったことが大きいですがメンバーのビジュアルもなかなか良いと思いますよ ニュージーンズにツウィやソリュンレベルの飛び抜けたビジュ面はいませんが逆にそのレベルは大手の他グルでも滅多にいませんし第四世代グルでも正直ソリュン以外には飛び抜けたビジュアルの子はIVEにもルセラフィムにもいませんよね?例えばウォニョンは美人ですしとても人気がありますがあのスタイルやオーラなども込みでの人気であって正直単純な顔面レベルだけだとツウィレベルだとは思いません ニュージーンズはヘイン以外のメンバーはKPOPヨジャグルのなかでもかなり美人だと思いますよ ツウィを上の上だとすると4人は上〜上の下くらいだと思います ヘインは顔面だけだとKPOPヨジャのなかではあまり美人な方ではないですが背が高くスタイルがいいしよくお洒落な顔と言われてるのも見かけますし化粧によってはなかなかかわいくみえるので伸び代があると思います (決してウォニョンやヘインを乏したいわけではありません 私個人の意見です)

飛び抜けて可愛い人は確かに居ないかもしれないけど平均したら可愛い方だと思います

まず振り付けと曲(コンセプト)が良かったら売れますよ。HYBEからデビューですし。 NewJeansの平均身長はデビュー当時で165?166くらいで今身長伸びてるメンバーもいるので平均身長は上がってるし、ほかのグルに比べてもスタイルはいい方だと思いますよ。 顔に関しても全然劣ってるとは思いません。万人受けしないような顔の子もいるけどそれはIVEにもLE SSERAFIMにもいるし、ヘリンとミンジの中華バー多いですしビジュでも売れてるんですよ。 全員が有名ブランドのアンバサダーですしビジュがいい方のグループだと思います。

曲だけ人気みたいな書き方してる人いますけど全然そんなことないですからねもう。 Ditto出した辺りからはもうNewJeansとしてメンバーも人気になってます。

この子可愛いのかなぁ?って思った時はふと鏡を見てください あ、全然可愛かったわ笑笑ってなりますよ