アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

10月10日に解体屋の面接があるんですけど緊張と怖さでいっぱいです。バイトの面接とはまた違うのでとても怖いです。面接の時にどんなことを聞かれますか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

実際に威圧感ある相手かどうか、会ってみないと分かりませんが、もしもの場合に気圧されないためには、もとより建設業は他の仕事よりも身体への危険要素が多いのだから、 *相手の威圧感は「時に安全確認のため、時に危険を瞬時に知らせる必要」として身に備わっている …と考えておくようにしたいです。 実際にも何かの危ない場面に気づいていない人に、皇族やお公家さんのような調子で「危のうございますよ」ではないですよね(苦笑)、言葉と口調を荒げることで、気がついていない人もすぐ察知できるのです。今度の面接相手はそういう人…

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう