映画の名前を教えてください! ・ 20年くらい前に見た映画だと思います。 ・ ディズニーチャンネルとかで見たかもしれない…
映画の名前を教えてください! ・ 20年くらい前に見た映画だと思います。 ・ ディズニーチャンネルとかで見たかもしれない… ・ 父、娘、息子の3人が母親がいなくなったことを気にしながら生活してて、父が一軒家にハイテクな技術を入れてメイドみたいなものを作ったんです。 ・朝ごはんとかが自動で出てきたり健康管理とかしてくれる家です。 ・音声が女の人でだんだん母親みたいになっていくんです。 ・その家が暴走してすごい過保護になっていって最後あたりで家の中で竜巻みたいなことになったような気がします。 ・ 母親みたいになるAIは白と黒の地味なメイド服を着ていたような気がします。 ・ 子供は多分学生で姉と弟だったような気がします。 もう10年くらい何の映画だったか気になって夜も眠れません。 ハイテクな家とかAIの家とか家が母親になるとか調べても一切わかりません。 どうか助けてください。