アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 10:19

22回答

ゆうパケットポストの二次元コード読み込み忘れについて。 二次元コードを読み込まずにポスト投函してしまいました。 控えは2枚ありどちらか分かりません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

こんばんは。 大変なことですね。 コード読込を忘れたお品はお届け先も差出し人もわかりませんので、郵便局で迷子になっていますよ。 質問者様の集配郵便局に連絡をして投函した商品の所在を調査してもらってください。 調査依頼には「発送時の詳細な情報」が必要となりますので、情報を担当者へ伝えください。 ※商品の詳細(色・柄、ブランド名、商品のパッケージ・タイトル名など) ※ゆうパケットポストの「専用箱」と「発送用シール」のどちらを利用しているか どちらも利用せずに投函している場合や、荷物に発送用シールを貼り忘れている場合はその旨を ※ゆうパケットポスト専用箱以外で発送している場合は、梱包に使用した資材の種類や色など ※荷物を投函したポストの設置場所の住所(都道府県名から) 荷物を投函した日付と時間 ※出品者である質問者様の情報 住所(都道府県名から) お名前 電話番号 ※控えが手元にあるかどうか 調査には一週間から10日はかかると思われます。 お取引相手には きちんと連絡してあげてくださいね。 早くわかるといいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/9/25 20:30

電話で5分くらいで、すぐ解決しました!! 詳しくありがとうございました!

使用済みのものは使えないのでエラーになると思います!