アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 11:07

11回答

失恋しました。 片思いしていた相手と縁を切りました。私を好きになる可能性はないと言われ、切るしかなかったです。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

私も(男です)失恋したばかりです。 職場の上司で、凄く仕事が出来る人。 上司に惚れるなんて自分でも信じられなかったので、どうやって振り向いて貰おうか長い間悩みました。 悩んだ末、とにかく仕事頑張る!それしかない!と思って頑張ってきました。 なのでよくその人の仕事を一杯手伝いました。自分から。 手伝ってその人から言われる「ありがとう」が何よりも嬉しかった。 その人から「これ手伝って~」と言われるようになると益々好きになりました。 だけどちょっとクレームが入ってそのせいで退職してしまいました。 その人を振り向かせようと頑張ってきた日々がなんかこう・・・うまく言葉に出来ませんね。 ただ質問者さんと同じようにポッカリ心に穴があいた感覚が確かにあります。 急に目標が無くなって自分の行き場所に困った感覚?みたいな? でも、やはりもう過ぎた事ですし引きずるのは自分の心にも良くないこと。 もうポイッとゴミ箱に捨てる感覚できっぱりその人への想いは単なる思い出として処理してる最中です。 そうしないと次に進めないからね。 忘れる必要はないですよ。 もう思い出BOXにいれましょう。 で、質問者さんは女性かな?? ならば明日も明後日もずっと【可愛く】していよう。 運命の人が現れるかもしれないから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう