回答受付が終了しました
ビジネスメールのことでアドバイスをお願致します。 客先から注文書が届き、そこへこちらが内容を確認してOKなら私のハンコを押してメールに添付して返信するのですが、そのときの文章は、
ビジネスメールのことでアドバイスをお願致します。 客先から注文書が届き、そこへこちらが内容を確認してOKなら私のハンコを押してメールに添付して返信するのですが、そのときの文章は、 「内容確認致しましたので、御注文書へ押印したものを添付させていただきます」 ですとおかしいでしょうか?
回答受付が終了しました
ビジネスメールのことでアドバイスをお願致します。 客先から注文書が届き、そこへこちらが内容を確認してOKなら私のハンコを押してメールに添付して返信するのですが、そのときの文章は、 「内容確認致しましたので、御注文書へ押印したものを添付させていただきます」 ですとおかしいでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ビジネスマナー
ログインボーナス0枚獲得!