回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 11:22
19回答
連日のジャニーズ事務所のニュースを見ていて思ったのですが、ジャニーズタレントをテレビに出すな!と執拗に言ってる人達は、ジャニーズのタレントがテレビに出る事で何か不都合な事でもあるのでしょうか?
連日のジャニーズ事務所のニュースを見ていて思ったのですが、ジャニーズタレントをテレビに出すな!と執拗に言ってる人達は、ジャニーズのタレントがテレビに出る事で何か不都合な事でもあるのでしょうか? そういう人達のヤフコメやXでのポストを、どんな人達なんだろう?と疑問に思って見ていたら、性被害について真剣に考えていそうな人達はごく少数で、あとはとにかくジャニーズを叩きたいだけのように見えました。 私自身はジャニーズに特に好きなグループがあるわけではありませんが、音楽番組やバラエティはよく見るのでテレビによく出ている人ならわかります。 性被害問題があったからと言ってジャニーズのタレントに対しての印象は特に変わらず、自分が見たい番組はジャニーズの人が出てようが出ていまいが気にせず見ます。 私以外の家族はアイドルに全く詳しくないので、若い男性のタレントがテレビに出ていると、俳優でもLDHなど他のボーイズグループの人でもkpopの人でも「これジャニーズ?」と言います。 先月くらいに姉と一緒に音楽番組を見ていたらsnowmanの人達が歌っていたのですが、私はジャニーズのタレントだとわかりましたが、姉は「この人達kpopでしょ?日本語上手くない?やっぱダンス凄いね」と言っていました。 たいしてジャニーズに興味もないような人達は、若い男性タレントがテレビに出ていても、ジャニーズなのか俳優なのかkpopなのか芸人なのかバラエティタレントなのかって区別つかないと思います。 ドラマ見ていて、この人演技上手いなと思ったらジャニーズだったということも過去に自分はありましたし、あんまり演技上手くないな〜ジャニーズ?と思ったら普通に俳優だったりもありました。 男性アイドルに興味のない人はそんなもんだと思うのですが、ジャニーズのタレントはテレビに出るなみたいに毎回しつこく言ってるような人達はジャニーズのタレントに詳しいアンチがほとんどですか?
男性アイドル・1,761閲覧
4人が共感しています