アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

PayPayフリマについて回答お願いします。先日ポケモンカードを購入したのですが下記の写真のような状態が3日ぐらいずっと続いてて一向に発送が始まりません。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

その出品者、おそらく もう利用停止 食らってるんで、永久に届かないと思いますよ。 万が一 届いたとしても、きっと偽物でしょう。 だから、その出品者は今 そうなってるわけで。 んで、いい手は そこに書いてあるんですけどね。 「届かない場合は~」って。 まぁ、発送連絡がないまま8日経過すれば、そちらからキャンセルできるはずです。 出来なかったら、運営に問い合わせてください。 通常であれば、発送連絡がないまま8日経過で購入者キャンセルできるようになり、14日経過で強制的に自動でキャンセルになるんですが、出品者が利用停止食らってる場合、どうなるか俺は知りません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう