アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

10月にユニバに行くのですが、お化けとかゾンビとかそういう系が大の苦手なのですが大丈夫でしょうか? ホラー無理な人からしたらホラーナイト怖いですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

18時以降のゾンビが発生するエリアでも、基本的にはゾンビは歩道には上がらないのでそちらを通れば近づいてくることはありません(ゾンビの出入り口は別です)。 ジュラシックパークエリアは分けられていないので、そちらは避けた方がいいですね。 見るのもイヤというのであれば、18時以降はニンテンドーワールドかハリー・ポッターエリアかお子様向けのユニバーサルワンダーランドで過ごされるといいですよ。 ただし、ニンテンドーワールドは基本的には整理券等がないと入れませんので注意してください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう