名刺印刷について 一部を透過背景にして、他の部分はベタ背景の表裏に文字やQRを印刷できるような名刺を作成できる印刷会社を探しています。 完成系としては下記のようなイメージです。
名刺印刷について 一部を透過背景にして、他の部分はベタ背景の表裏に文字やQRを印刷できるような名刺を作成できる印刷会社を探しています。 完成系としては下記のようなイメージです。 どなたがご存じの方いらっしゃいましたらお願い致します。
画像処理、制作 | Illustrator・33閲覧
名刺印刷について 一部を透過背景にして、他の部分はベタ背景の表裏に文字やQRを印刷できるような名刺を作成できる印刷会社を探しています。 完成系としては下記のようなイメージです。 どなたがご存じの方いらっしゃいましたらお願い致します。
画像処理、制作 | Illustrator・33閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます! 名刺の場合、ロット数が1万枚からの発注のみなので見送りになりましたが、見事に求めている回答そのものでした。
画像処理、制作
ログインボーナス0枚獲得!