回答受付が終了しました
画像を本文に添付したかったので質問し直します。彼氏の浮気を疑っています。彼氏の首にキスマークみたいな跡があったのですが、その場所が首の真ん中の一番上に大きくありました。
画像を本文に添付したかったので質問し直します。彼氏の浮気を疑っています。彼氏の首にキスマークみたいな跡があったのですが、その場所が首の真ん中の一番上に大きくありました。 キスマークをつけるなら首の横とかもっとつけやすい場所につけると思うのですが、真ん中の一番上につくこともありますかね、、 跡が茶色かったので発疹の跡が色素沈着されてるものだと一瞬思いましたが、一週間後には消えていたので違う可能性が高いと思いました。しかし、跡を見つけてから1ヶ月後の写真を見たところ(跡見つけた直後の写真はないです)跡が左上みたいな点々になっていました。湿疹の跡かキスマの内出血の後(にしては残りすぎ?)どちらだと思いますか。 彼氏には聞いてみたのですが跡のところが痒いと言っており、軟膏も持ってると言っていました。しかし、一回目聞いたときは痒いと言っていたのに、二回目聞いたときはヘアアイロンで火傷したと言っていました。後になって、首の後ろ火傷したことがあってそれとごっちゃになったと言っていたことが引っかかります。 しぬほど傷心してます。意見お願いします。
恋愛相談 | 皮膚の病気、アトピー・60閲覧