回答受付が終了しました
友達関係の事で悩んでいる中学生です。私は今幼稚園が一緒だった2人と会って3人で仲良くしています。でもその2人は小学校も同じなのでたまに輪から外れてしまうことがあります。
友達関係の事で悩んでいる中学生です。私は今幼稚園が一緒だった2人と会って3人で仲良くしています。でもその2人は小学校も同じなのでたまに輪から外れてしまうことがあります。 そして私は2人と小学校が違うので、いつも2:1になってしまいます。移動するときに2人に置いてかれたこともありました。そしてその後に「置いてってごめーん!」とよく言われます。私がいるにもかかわらず遊びの約束を私抜きでしています。でも優しくしてくれる時もありますし、一緒にいてとても楽しいです。でもやっぱり、なんで3人でいるのかという疑問を持ってしまいます。けどいざ1人になるとふたりがいて欲しいなって思います。でも最近は特に2:1になることが多くて、少し拗ねてしまうと「何怒ってんの?」と笑われます。もうどうしたらいいか分からなくて困ってます!そんな事かよって思っても少し考えてみてください。私と同じような人がいたら是非返事ください!長くなってしまってすみません。以上です。
友人関係の悩み・24閲覧