アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急です。;;高校2年女子です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます;;付き合いました.ᐟ‪.ᐟ‪

その他の回答(2件)

ひとめぼれ系で以前から好意を持ってたけど 1週間前の書き忘れは本当か口実かわかりませんが そこでのDMをきっかけにして アプローチ開始したのだと思います 仲良い男子の情報は本人リークが最近だったからでしょう

クラス替えしてすぐに意識されてた可能性ありませんかね。もしくはちょっと優しくされただけでコロって言ってしまうような非モテでしょうか。プリント写した件がそれに該当するかも? 今更なのも前から気になってて話すきっかけがなかっただけかも プリント書き写し忘れたのもわざとだったりして。書き写しはしたけど忘れたフリの可能性も。おそらく科学の実験では班分けしてると思いますが、班が同じになってそれで舞い上がったとか… いいよ!はなそはなそ!って好反応したら、ワンチャン付き合えるのでは!?と期待されてしまいますよ。文化祭でツーショなんか撮ったらそれこそ期待されそう。あいつら付き合ってんじゃね?って周りに噂されて、相手は満更でもないとかありうる。もし期待されるのが嫌ならツーショは避けるべきだと思います。 私はろくに話したことない人に告られ、振った腹いせに嫌がらせを受けたことがあります。結構しんどかったです。 もし告られて振ったら気まずくなるし周囲にも噂されそう…。学校で毎日顔合わせるのにそうなったら困りますよね。まぁ付き合ってもいいかも…と思ってるなら、しばらく振り回してもいいかもしれません笑 でも付き合う気ないのに期待させるのは気をつけてくださいね。