至急です。;;高校2年女子です。
至急です。;;高校2年女子です。 同じクラスの男子になぜか少し好意を寄せられています。クラス替えをして5ヶ月経ちました。1週間前、化学の実験で私の実験結果を書き写し忘れたらしくDMで「○○(私の名前)の実験結果写し忘れたから明日見せてほしい」と頼まれ次の日見せたらその日の夜にDMで「今日はプリント見せてくれてありがとう。もしよかったらこれを機に仲良くしたい!あと文化祭も写真撮りたい。学校でも話しかけていい?」と言われました。私は「いいよ〜!はなそはなそ!」と返しました。 わたしは恋愛感情は今のところないです。 そしたら仲のいいクラスの男子に○○(相手の名前)お前のこと気になってるらしいよと言われました。 相手の男子とはクラス替えをして以来1回も話したことがなかったです。なのになんでそんな簡単に好意を寄せたんですかね!?特にこれといったことはしてないですし、、。正直私はまあまあ容姿が良くて、最初は顔目当てで寄ってきた?!と思ったのですがもしそうならクラス替えをしてすぐ最初から好意を寄せてきますよね、、。ほんとなんでそんなすぐ気になるんですか、!? 何がどう原因で好意を寄せられたのかとても気になります;;憶測でもいいので教えていただけたら幸いです。長文失礼しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・94閲覧