回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 19:58
2回答
片思い中の彼について質問です。
片思い中の彼について質問です。 彼と関わり始めて1ヶ月、彼はプライドが高くて冗談をよく言う人です。たまに「○○、好きだよ?愛してる。」や「ハグしようか?おいで?」と言ってくるものの、「まぁ冗談なんだけどねw」と言われます。 また、わざと私が嫉妬するようなことを言って、私が強がって嫉妬しなかったら「嫉妬しないの?寂しくないの?悲しいなぁ〜寂しくないんだ?」と言ってきたりします。 でも、本心で「○○とは将来も一緒にいたいからね。」や「○○には嫌われたくない。信用してもらわなきゃ。」と言ってくれます。 ここで相談なのですが、彼は「俺らは"友達"だもんね」という言葉をよく言ってきます。こんなに毎日お話ししてて、こんなに思わせぶりなことを言われてても、あくまで友達で、恋愛として関係が発展することはないのかな?と不安になります。 ただの友達に冗談でもあんなことを言うものでしょうか?彼の気持ちが分かりません。 補足ですが、彼に好きバレしちゃった時に、彼は素敵な人なので「私では叶わないと思ってる」と言ったんですが、「諦めちゃうの?諦めるも何もまだ始まってもないじゃんw諦めずに思い続けたら、貴方が想い人と叶えたいことは案外簡単に叶うかもよ?」と言われました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・47閲覧