回答受付が終了しました
質問です。洋楽の曲なのですがbad boyみたいな感じの題名で男の人が歌ってました。最初に鼻歌みたいな感じの声が入ってて、曲は結構雰囲気はdarkな感じです。
質問です。洋楽の曲なのですがbad boyみたいな感じの題名で男の人が歌ってました。最初に鼻歌みたいな感じの声が入ってて、曲は結構雰囲気はdarkな感じです。 確か外国の方がその曲で絵の合作を描いてYouTubeに投稿していました。 誰かこの曲を教えて下さいませんか?もう一度聞きたいんです。お願いします。
回答受付が終了しました
質問です。洋楽の曲なのですがbad boyみたいな感じの題名で男の人が歌ってました。最初に鼻歌みたいな感じの声が入ってて、曲は結構雰囲気はdarkな感じです。 確か外国の方がその曲で絵の合作を描いてYouTubeに投稿していました。 誰かこの曲を教えて下さいませんか?もう一度聞きたいんです。お願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
洋楽
ログインボーナス0枚獲得!