回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 20:55
2回答
男性マッサージ師と女性客の恋愛について。 〇私 ・25歳女(独身) 〇マッサージ師 ・35歳男(独身)
男性マッサージ師と女性客の恋愛について。 〇私 ・25歳女(独身) 〇マッサージ師 ・35歳男(独身) 毎月リラックス目的で揉みほぐしへ行くのですが、そこの店長(男性マッサージ師)とご飯へ行くことが出来ました。この男性はどのような気持ちだったのでしょうか? 以下状況です。 ・半年ほど前から月に1回通っているマッサージ店 ・その店長に担当してもらってからは3回ほど。 ・2回目ぐらいから施術中にプライベートな話も。 ・3回目は最終の予約で、お店にはその店長さんと私の2人だけ。 ・話の流れでこのあとご飯行きませんかと誘ったらokされたので、閉店作業後、ご飯へ。 ・食事の会計は店長さんがしてくれました。 下心はある?それとも本当に純粋にご飯が食べたかっただけ?友達になりたい?それとも店員と客の関係?…と、店長さんがどのような気持ちなのか不思議です。 恋愛に発展する可能性はあるのでしょうか? 駄文失礼しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・48閲覧