回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 20:56
1回答
学校で習い事をしてます。帰りに4人で自転車で走って遊んでいたらコーチの車に1人の子どもがぶつかったそうです。最初はコーチの車にキズがついたというはなしを聞きました。
学校で習い事をしてます。帰りに4人で自転車で走って遊んでいたらコーチの車に1人の子どもがぶつかったそうです。最初はコーチの車にキズがついたというはなしを聞きました。 すると我が子が◯◯くんだよと言いました。2週前の話なんで我が子の話もあいまいなんですが、4人で自転車で走って遊んでいたらぶつけていたとのこと。でもそのままにしてしまったと言われました。 ぶつかったのはうちではありませんが、正直我が子も共犯だと思いますし、弁償などありますが、まずコーチに謝らなきゃならないと思いますが、ほか3人を巻き込むべきなのか我が子の証言で巻き込むのを悩むし、どう伝えればよいのか。むしろ伝えてよいのか、悩んでいます。 こないだ車にキズついたとの話があったが、うちの子が4人で遊んでいたときにぶつけたと言ってますが、2週前の出来事で曖昧な証言なのでおうちできいてみてください。うちはとりあえず、色々な状況はありますが、来週子供はコーチに謝らせようと思っています。 ↑あと3人の親にはこんな感じで送ってよいでしょうか??