アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 21:05

11回答

どこに行っても必要とされてない人間のように感じてつらいです 大学1年女子です 小学から高校まで私は内気な性格で静かなタイプでした 友達も少なかったのでなんとなく周りから距離を置かれていました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

好かれるとか好印象だけで言うと、 やっぱ話した時とかにさりげなく褒めてくれたり、少しでもいいねって言ってくれる人なんじゃないかなー? たしかに笑顔も大切だけど、自分が無意識のうちに壁を作ってしまってることもあるから素直な発言とかが自分でもいられて自分に合う人が集まる秘訣かなって思うね。私はですけど笑 変わりたいのになり切れないと苦しいよねぇ。でも少しずつでもかわれてると思いますよ。変わりたいと思えてるだけでも。結果も大事ですけど過程が大切なんじゃないかなーと思います。私なりにですけど応援してます( ‘-^ )b

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう