アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

二人の人から同じタイミングで告白されました 社会人女性です。 二人の人から同じタイミングで告白されました。 どちらの人も知り合って一ヶ月ぐらいで、一緒にいて楽しいと思える人です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

信用できない人はパートナーには不向き。 誠実な人でなければ難しい。 付け加えると思いやりがある人が良い。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

Aの信用性に欠ける部分とBの信頼できるという部分はどういうことで判断したのでしょうか。 1ヶ月ではなかなか信用の部分に関わることは隠されるだろうから判断材料があまりないだろうから。 あとは自分の経験則から考えて人との付き合いが浅くても人を判断する目があると思えるのかどうか。 直感が非常に狂ってて、よりダメな方が魅力的に見える盲目な人もいるので…。 貯金通帳は残高だけでは判断できないです。 生活費や娯楽費など普段使いの収支が重要だと思います。 見せてもらっても残高チェックするのがせいぜいで、細かいところまで見てないだろうと思います。