回答受付が終了しました
二人の人から同じタイミングで告白されました 社会人女性です。 二人の人から同じタイミングで告白されました。 どちらの人も知り合って一ヶ月ぐらいで、一緒にいて楽しいと思える人です。
二人の人から同じタイミングで告白されました 社会人女性です。 二人の人から同じタイミングで告白されました。 どちらの人も知り合って一ヶ月ぐらいで、一緒にいて楽しいと思える人です。 身バレ防止で詳細は省きますが、 知り合って一ヶ月とはいっても、一人(A)は信用性に欠ける部分があるなあと思っており、もう一人(B)は信頼できるなあと思っています。 ただ、もう少し一緒に過ごしたら感じ方が変わる可能性もあるのかな…?とも思っています。 (もちろんそんなに猶予がないのは分かっています。) 将来的なことを考えると、Aの方が生活に困るようなことはなさそうです。 (実際に貯金残高を見せてもらったのですが、実家がかなり裕福なようで、自分の収入+αがあり、年下ながらかなりの資産がありました。) ただ、男性の社会的な地位や収入などで相手を選ぼうとは思えず…。 今まで知り合って日の浅い人に告白されたことや同時に二人から告白されたことがないのですが、今の時点での直感はあてになると思いますか? 皆さんの経験談や考えを聞かせていただきたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・45閲覧