アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 22:25

1010回答

不倫していた男が妻にバレ相手の女とは別れても、数ヶ月後に連絡するというのは「あるある」なのでしょうか? そうなのであれば、再構築を決めたとしても信じられませんね…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

あるあるですね。 またゲロ甘い夢でも見られると信じてるんじゃないですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「財布の紐を締め付ける手」お金のない男には誰も寄ってこない デートやホテル割り勘なんてドン引きでしょ。 「再構築したと油断させATM化」心は完全に冷めているのに 貴方がいないと生きていけないと、馬車馬労働させ家に貢がせる。

あるあるでしょうね。 自分の意思で別れたわけじゃないので。

あるあるですね。だって無料で使える公衆便所ですもん。また新しいの探すの面倒臭いんじゃないですか?? 相手の不倫女は必死でしょうから、あの手この手で夫婦仲を引き裂こうとしてきますよ。 しかも不倫相手に成り下がるような知能が弱い女でしょうから、常識は通用しません。 ちなみに既婚者男性が行う不倫は、愛情とは一切別物です。

バレたからって「はいわかりました別れます」にはならないのが普通ですから、あるあるですね。