アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

コペンGR sportsかカムリならどちらがお薦めですか? カムリですはHVで燃費も良く落ち着いて洗練されたデザインだからです

自動車198閲覧

質問に関する車種のQ&A

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

自分なら両方です(^^) ちなみに両方所有しています。 両車には、メリット、デメリットどっちつかずの点が多々あります_φ(・_・ 駐車場や予算に余裕があれば良いかと思います(^^)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

全く使用の目的が異なってきます。 カムリとコペンを比較する人は少ないと思います。 どのようなカーライフを望むのか?で答えは出ると思います 目的が合致する車を選ばれた方が、満足度は高いと思います

コペン乗ってます。 家族が2人とかなら申し分ないくらい楽しい車です エンジンもフロントなのでトランクは広いですよ そしてオープンカーなんで開けて走ると気持ち良いですよ 乗るまではアンチオープンカーだったんですが乗ると変わりました そして税金や車のサイズが絡むメンテナンスが安いです カムリとは正反対の車でしょうからどちらが良いか試乗して、ときめいた方を購入されたら良いかと思います