回答受付が終了しました
今、2週間後の英検2級に向けて勉強しています。ここを改善した方がいいとかあれば、教えてくれると嬉しいです<(_ _*)> 高一で週4の部活があり、家に着く頃には20:00になってしまいます。
今、2週間後の英検2級に向けて勉強しています。ここを改善した方がいいとかあれば、教えてくれると嬉しいです<(_ _*)> 高一で週4の部活があり、家に着く頃には20:00になってしまいます。 今やってるのは一つ一つ分かりやすくで、1日10ページを目安にやっています。 正直見開きで6問、問題がありますが、2問ほどしか正解できません。 時終わったら全ての分からない英単語を調べ、その下にメモしてます。 メモするだけなので、あまり覚えきれてないです。 こうすると覚えやすいだとか、ここを直したら良いだとかあれば、教えてくださいm(_ _)m 部活を一旦止めろ等は、受け付けておりません 長文失礼しましたm(*_ _)m