アンケート一覧ページでアンケートを探す

逆転裁判シリーズについて質問です。 456がPS4・Switchで移植しますが、大逆転裁判や456には、『DL6号事件』のようなシリーズを通しての大事件は存在するのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

456にも一応共通の事件はあります。 大逆転裁判、自分はかなり面白かったです。自分は123至上主義なのですが、大逆転裁判を最高傑作という人の気持ちも十分に分かる程度には名作だと思います。 456は完全に人によって評価が分かれる印象です。しかし123、大逆転裁判のどちらよりも面白かった、と言ってる人は誇張抜きで見たことがないためとりあえず大逆転裁判を遊んでみてから考えるのもありかなと思います。

この返信は削除されました

大逆転裁判、個人的にはとても面白かったです。 そこが繋がるのか〜ってのがあって。(456は未プレイなのでわからないですごめんなさい)