アンケート一覧ページでアンケートを探す

プリキュア好きの皆さんへ質問です。とあるプリキュアシリーズの主題歌の歌詞をAIに考察させてみました。この主題歌は何の主題歌だと思いますか?

アニメ | 音楽172閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

正解です。ある特定のジャンルのオタクを集めて早押し大会をやったら、面白いだろうなと思って、実際に試してみました。その結果、どんな感じだったでしょうか? 早押しでもわかりそうですか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。

その他の回答(2件)

スマイルプリキュアです。

ある特定のジャンルのオタクを集めて早押し大会をやったら、面白いだろうなと思って、実際に試してみました。その結果、どんな感じだったでしょうか? 早押しでもわかりそうですか?

スマイルプリキュア

正解です。ある特定のジャンルのオタクを集めて早押し大会をやったら、面白いだろうなと思って、実際に試してみました。その結果、どんな感じだったでしょうか? 早押しでもわかりそうですか?