災害により自宅に留まれない状況になり、避難が必要だが、避難所に入れない。 こうした場合に、お勧めの物、または滞在場所があれば教えてください。
災害により自宅に留まれない状況になり、避難が必要だが、避難所に入れない。 こうした場合に、お勧めの物、または滞在場所があれば教えてください。 (テントは非常時に持ち出しが難しいなど、役に立たないと聞くのでテント以外でお願いします。)
災害により自宅に留まれない状況になり、避難が必要だが、避難所に入れない。 こうした場合に、お勧めの物、または滞在場所があれば教えてください。 (テントは非常時に持ち出しが難しいなど、役に立たないと聞くのでテント以外でお願いします。)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
基本的には車中泊をしようと思います。 (出来れば避難民扱いされる避難所の敷地内で) 車中泊にも、最悪、野宿になっても汎用性がある寝袋を教えて頂いた方をベストアンサーにさせて頂きます。 また、ベストアンサーに選んだ方以外の方に教えて頂いたモバイルとバッテリーとラジオも購入しようと思います。 皆さん、有難うございました。
ID非公開さん
2023/9/26 14:43
ID非公開さん
2023/9/26 14:50
ログインボーナス0枚獲得!