元カレは未練があるのでしょうか? 付き合って1年の彼氏といろいろあって別れました。
元カレは未練があるのでしょうか? 付き合って1年の彼氏といろいろあって別れました。 ケンカとかではなく話し合いをして相手は別れたくなさそうでしたが、現状的に厳しいと思い一応円満?に終わりました。 それから2ヶ月はお互いに連絡も取ってませんでした。 ですが先日、元カレから私の誕生日の12時ピッタリに誕生日おめでとうとちょっとした内容のLINEがきました。 そしてLINEギフトでスタバのチケットも貰いました。 まさか連絡くるとも思ってなかったし、ギフトまでくれてビックリで返事を返しました。 今は前ほどではないけど緩くやり取りしている感じです。 これは復縁したいと思っているのでしょうか?? 私もせっかく気持ちの整理もできて他の人を見ようと決めた時の出来事で少し気持ちが揺らいでいます。 復縁して上手く行った人の話しなど聞きたいです。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・65閲覧