アンケート一覧ページでアンケートを探す

恐らくこれが最初で最後の経験になると思うので真剣な回答があれはとても嬉しいです(*^^*) 大阪の観光地のおすすめ、グルメと交通費込みの宿泊代について質問です!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

新世界や通天閣は聞いたことあります(*・ω・) 串カツとかたこ焼きとかグルメ系でしたっけ? 大阪城いいですね!! 早速予定に組み込んでみます(^-^)/ 大阪駅から新大阪駅、ユニバシティ駅までは観光しながら歩いて行ける距離なのでしょうか? また、大阪城あべのハルカス、新世界、通天閣と一度に回ることは可能ですか? 質問ばかりですみません(>_<) 11万は妥当なんですね! 高いわけではないという情報だけでも助かりました! ありがとうございます(*^^*)

ThanksImg質問者からのお礼コメント

すごく親切、丁寧に、そしてわざわざ調べていただいたりもしてとても助かりました! 自分1人では思いも付かない観光スポットや情報が知れてためになりました! 参考にさせていただきたいと思います(*^^*) もう1人の方も私のために回答してくださってありがとうございました(*´ー`*) 楽しい旅行にできるよう、コメントのアドバイスを生かして大阪に行ってきます\(^o^)/

その他の回答(1件)

わざわざありがとうございます! 交通費はわかったのですが宿泊する日程が都合が悪いのか記載されていなかったので費用がわかりませんでした(^-^;