恐らくこれが最初で最後の経験になると思うので真剣な回答があれはとても嬉しいです(*^^*) 大阪の観光地のおすすめ、グルメと交通費込みの宿泊代について質問です!
恐らくこれが最初で最後の経験になると思うので真剣な回答があれはとても嬉しいです(*^^*) 大阪の観光地のおすすめ、グルメと交通費込みの宿泊代について質問です! 来月の10月23日から2泊3日で家族大人3人で福岡から初めて新幹線で大阪旅行に行きます! 目的は2日目に朝から1日中遊びまわろうかなと思っているユニバーサルです! なので宿泊するホテルも駅からも、ユニバーサルからも近いザ シンギュラリ ホテルに泊まろうかと考えてます(*・ω・) そこで質問ですが初日は大阪駅到着後、観光後にホテルでくつろぐ予定ですがおすすめスポットはありますか?グリコの看板がある所しかパッと思い浮かばない者の集まりです笑 二つ目ですが博多からの交通費(新幹線代往復便)と2泊3日の滞在費用含めて3人で約11万との見積もりをいただいたのですがこの金額は妥当なのでしょうか? 何せ初めての大阪旅行なので全く相場もわからずあまりピンと来てないので沢山の意見が聞けたら助かります(^-^)/
観光地、行楽地・110閲覧