アンケート一覧ページでアンケートを探す

ジャニーズ問題関連の記事の時ヤフコメは偉そうにしているのですか? 関心ない人もいます コメントしないと気が済まないのですかね

Yahoo!サービス373閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました

その他の回答(4件)

ヤフコメ民は常に何かに噛みつかないと死んでしまう奇病に罹ってますのでほっときましょう。

世間の大半は大して関心ないですが、それだけ世間での知名度も人気も無くなっていたわけですね。 消えてもいい、どうでもいいと思っている人が一番多いと思います。 ヤフコメ関係なく不祥事を起こした会社は叩かれ、消えるのが通例なのでいつも通りの流れかと。

見ていると、皆さん同じような内容を一生懸命長文でコメントされていますね笑 皆と同じような事を言っていれば共感してもらえるという安心感ありますし… 叩く理由があるので「コメントで正義の発言をしている」って気になっているのでしょうね。 ヤフコメ民の本領発揮って感じなのでは? 私もあまり関心が無いのですが、所属タレントさんがやたらあおりを食って叩かれているのが気の毒です。