来月、私の父と私の彼が誕生月なので みんなで食事に。という話に ちょっとお高めの個室の焼肉店に行く予定です そこで結婚の挨拶をしようって事になったんですけど 私は親に、
来月、私の父と私の彼が誕生月なので みんなで食事に。という話に ちょっとお高めの個室の焼肉店に行く予定です そこで結婚の挨拶をしようって事になったんですけど 私は親に、 挨拶するよーって伝えておいた方がいいんですかね? それともサプライズというか その日いきなり切り出す感じでいいんですかね? もうなんども顔は合わせていて 旅行とか行く関係なのですが 改めてきちんと挨拶という感じです 皆様ならどうされますか?
皆様の意見とても参考になります うちは厳格のげの字もないカジュアルすぎる家庭なので 気恥ずかしさみたいなものもあったのかも知れません 別日にするにしても 結婚の日取りは12月中旬に決まっています。 そして父の仕事は日曜日のみ休日 私の仕事は平日休みで 日曜日を休むには半月以上前に希望休を 提出する必要があります。 10月分は締め切られてますので 11月になるかと思いますが 1ヶ月前の挨拶でも大丈夫ですかね? (式の予定はありません)
結婚 | 恋愛相談、人間関係の悩み・231閲覧