児童発達支援管理責任者の実践研修について教えてください。ただいま2年間のOJT中なのですが、OJT終了後に育休に入った場合、育休をとりながら実践研修を受けることは可能なのでしょうか。
児童発達支援管理責任者の実践研修について教えてください。ただいま2年間のOJT中なのですが、OJT終了後に育休に入った場合、育休をとりながら実践研修を受けることは可能なのでしょうか。 職場復帰するときには資格があればいいなと思うので教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
児童発達支援管理責任者の実践研修について教えてください。ただいま2年間のOJT中なのですが、OJT終了後に育休に入った場合、育休をとりながら実践研修を受けることは可能なのでしょうか。 職場復帰するときには資格があればいいなと思うので教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。
資格
ログインボーナス0枚獲得!