口腔がん検診について教えてください。 3か月に一度歯科検診を受けており、30分程度かけてクリーニングをしてもらっています。
口腔がん検診について教えてください。 3か月に一度歯科検診を受けており、30分程度かけてクリーニングをしてもらっています。 近々、住んでいる自治体で無料の口腔がん検診が行われるとの情報があります。 定期的な歯科検診で口腔がんは発見されるものなのでしょうか? 別途口腔がん検診を受けた方がよいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
口腔がん検診について教えてください。 3か月に一度歯科検診を受けており、30分程度かけてクリーニングをしてもらっています。 近々、住んでいる自治体で無料の口腔がん検診が行われるとの情報があります。 定期的な歯科検診で口腔がんは発見されるものなのでしょうか? 別途口腔がん検診を受けた方がよいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
じっくり考えさせていただきましたうえで、こちらの回答をベストアンサーとさせていただきます。 端的にポイントをついた回答で、こちらの迷いに寄り添ってくださった印象です。 ありがとうございました。
ログインボーナス0枚獲得!