アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/9/30 10:36

66回答

太っているのに足が細い人と太っていないのに足が太い人の違いはなんなんでしょうか?

ダイエット159閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

たくさんの方に回答を頂けて驚きました。すべてとても納得しました。ありがとうございました! 今回は最初に回答を下さった方をBAとさせて頂きます。

その他の回答(5件)

>太っているのに足が細い人と太っていないのに足が太い人の違いはなんなんでしょうか? 遺伝的体質が大きく影響していると思います。 体型(骨骼、脂肪や筋肉の付き方)は人種や家系の遺伝的要素が強いです。 私が習った米国の白人女性の英語教師は、中年太りのまん丸体型だったが、足だけは妙に細く、よくあの体重を支えていられるのなあと感心した記憶があります。

ウェーブとストレートの違い・ストレート 太っているのに足が細い・ ウェーブを 太ってないけど足は太い・

遺伝ですね

骨格、筋肉のつき方、遺伝的要因、その人の特性により体は作られます。