アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/9/30 10:50

66回答

巨人、とあるかた、さすがに辞めますかね? それにしても、巨人はやはり、伝統ありましね! 同一監督で、四位以下、初だそうですね?

プロ野球126閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/9/30 10:53

じゃ、だれがいいすか? 川相さん?桑田さん? 桑田さんなら、投手陣立て直せそう?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

その他の回答(5件)

もう時代がかわったな!私は大谷くんしか見ない!巨人の試合は全く見なくなった!今は巨人に入れなくても、何年か我慢すれば大リ-グの道がある!勿論実力がないと駄目ですが!

投手陣だけでなく、あれだけ怪我人が出れば普通は最下位です。 その上で坂本の後釜の目処が立ち、ショートでなくなった坂本は守備での負担がなくなり来年以降怪我も少なくなる可能性が高くなった。 厳しい状況ながらcs争いも出来て次の土台も少しずつ出来ている。 原監督任期内での優勝は厳しいが、次の監督で優勝できれば去年一昨年の原監督の苦労も報われたというもの。

後任に頭を悩ますだろうが、原は辞めなきゃダメでしょうね。最弱投手陣にチャンスでことごとく打てない超勝負弱い打線。そして迷采配だらけの原。今年はヤクルトと中日が悪すぎるから4位に滑り込めた

ID非公開

質問者2023/9/30 12:52

おらも、開幕前、ドンジリに予想してました。 だから、あの、投手陣で、よく、四位になったとおもいます。