友達に髪の毛をバカにされます。 高2男子です。 僕は天パで、いつもマッシュの友達が「黙れ天パ」、「お前、髪の毛キモすぎやろ」などのコンプレックスをいつもつついてきます。
友達に髪の毛をバカにされます。 高2男子です。 僕は天パで、いつもマッシュの友達が「黙れ天パ」、「お前、髪の毛キモすぎやろ」などのコンプレックスをいつもつついてきます。 僕は天パが目立つので、いつも前髪を上げているのですが、「お前、前髪あげるのきしょいぞ」などと言われました。 自分で言うのもなんですが、前髪あげた時に、女子からヒソヒソと「あいつ結構イケメンじゃない?」などと言われているのが聞こえます。 周りから、「イケメン」、「かっこいい」などたまに言われます。髪はダメですが... そして、前にそのマッシュの友達に髪の毛のことをまたバカにされたので、こっちも反論して「マッシュはいいよな、ブサイクでも似合うというか、マシになるんだからww」と言ったら、「死ね、天パ」と言われました。 正直な話、そのマッシュの友達はブサイクです。 そいつは僕のように前髪を上げると悲惨なことになります。 まあ、そうは言ううもののやはり、コンプレックスをいじられるのは辛いです。 どうしたらいいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・42閲覧