回答受付が終了しました
無能な自分、ミスの多い自分が嫌い 新卒パティシエです。 仕事で上手く段取りを組めなかったり、発注ミス、他にも指示されたことと違う行動をしてしまったりして毎日怒られています。
無能な自分、ミスの多い自分が嫌い 新卒パティシエです。 仕事で上手く段取りを組めなかったり、発注ミス、他にも指示されたことと違う行動をしてしまったりして毎日怒られています。 先輩にも呆れられてしまいました。 技術があるならまだしも、パイピング、ナペ、絞りも下手で仕事が遅くて自分が辞めてしまった方がいいのでは無いかと最近よく思う様になりました。 パティシエを目指して高校はパティシエ科のある高校に通わせてもらい、専門学校にと1年間通わせてくれた両親に申し訳ないです。 あと仕事に集中しなければと思っても他の事を考えたりしてしまってどうすれば良いか分かりません。 少しでも使える人材になるにはどうすれば良いでしょうか。 文章がごちゃごちゃになってしまいましたが教えていただきたいです。