回答受付が終了しました
先月の中旬に 発作性心房細動カテーテルアブレーション術を しました。 二週間後に心電図をしましたが、不整脈は 出ていませんが、次の外来で 24時間ホルダーを着ける予定です。
先月の中旬に 発作性心房細動カテーテルアブレーション術を しました。 二週間後に心電図をしましたが、不整脈は 出ていませんが、次の外来で 24時間ホルダーを着ける予定です。 病院での心電図には不整脈は出ていないけど 仮定での血圧は正常の血圧ですが、 心拍が低い時もあります。 最低で45 高い84 一応、発作性心房細動カテーテルアブレーション前に血圧の薬は止めています。 それまで、血圧が高く、高血圧の薬を 飲んでましたが、少しずつ 体重が減り、血圧も正常に 痩せて体重も減ると血圧の値も変わると 分かって、食べる量も減らし 太らないよう毎日、毎朝毎晩、血圧、体重を 発作性心房細動カテーテルアブレーション術した 医師も気になる箇所は焼いたと ちなみに 発作性心房細動って 53歳では早い? 高齢者に多いと聞いた 医師も53歳は若いと 言われたような気がする 53歳で発作性心房細動は あまりいないのかな? 間違いなら、すみません。
病気、症状・88閲覧