回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 0:40
1回答
人より成長がとても遅い気がします。 こう感じるのは普通でしょうか? 例えると、同級生が10も20歳も上の人と感じます。
人より成長がとても遅い気がします。 こう感じるのは普通でしょうか? 例えると、同級生が10も20歳も上の人と感じます。 現在大学生ですが、最近物心が着いたような気がします。ネタとか、大袈裟に言っているわけではなく。 そして周りの子より、考え方や行動が幼稚すぎています。一般的な大学生らしい言動行動が取れていない気がしています。 同級生もすごく大人びているし、意見を聞くと、へー!そうなのー?!みたいな。 お姉ちゃんそんなこと知ってるんだ〜!てきな、なんたいうんでしょう。年上に甘えてるというか、感心してるイメージです。 周りの考えや行動について行けず、とても辛いです。 暗記は得意ではないけどいけますが、理解する系や技術系の授業や、先生の話を聞く系の授業に一切ついていけず、困惑しています。 周りは余裕といっているような授業です。 単位もそれで結構落としました。 今までは私が不器用とかバカだからと思っていました 最近就活が近づいてきたことにより、余計についていけず….自分がおかしいのではと思っています。 私はどうしたら良いのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 病気、症状・29閲覧