回答(3件)
出るとは思いますよ 少なくともブレワイやティアキンとは関係ないゼルダの伝説は作られるとは思います。 物語としての続編は、(続編として良いのか微妙だが)オカリナからのムジュラとかはあったりと、前例は「いちおうは」ありますし、 続編でたから新しいのは作られない!ってのは無いと思うので安心してください。 とはいえ、次のリンクが8から13の子どもリンクかは分かりません。 トワプリのようなハードな感じのを求めているファンも大勢いますから…… とはいえ、どちらにしろファンの予想を良い意味で超えてくれそうな安心感はありますが……
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2023/10/2 23:18
良かった。出ると思いますか。 やったあ!ブレワイティアキンとは関係ないゼルダ待ってます…! ブレワイティアキンも良いですけど、そろそろ緑服の可愛い可愛い少年リンクを愛でたい… あぁ、確かに、8〜13の子どもリンクよりは、ゴリゴリの青年リンクの方が可能性としては高いですよね… また時オカのように大人と子供どちらでも遊べますバージョンならどちらのリンクも好きなファンとして嬉しいと思います! いい意味で超えてくれる安心感確かにありますよね!
今回の続編というのは今までのシリーズを見ても初めてのことなので、普通に考えると次回作は新しいリンクとゼルダの話になると思います。 可能性としてはまだティアキンの続編が出る可能性もありますが。
ID非公開さん
質問者2023/10/2 4:12
よかった。可能性はあるんですね。 グラが良くなった少年リンクだと良いなぁ。 ありがとうございました。
ID非公開さん
質問者2023/10/2 4:12