ID非公開さん
2023/10/2 2:56
11回答
性行為や恋愛について わたしは20代前半の女です。 年齢も年齢なので彼氏作らなきゃとは思うのですが、全く彼氏が欲しいと思えず、気づいたら20代中盤に差し掛かりそうな年齢になってしまいました。
性行為や恋愛について わたしは20代前半の女です。 年齢も年齢なので彼氏作らなきゃとは思うのですが、全く彼氏が欲しいと思えず、気づいたら20代中盤に差し掛かりそうな年齢になってしまいました。 また、性体験もなく、ただの拗らせ女という感じです。 どうしたら恋愛したい、彼氏が欲しい、と思えるでしょうか。 また、この年齢での処女は、男性からするとやっぱり面倒くさいなというイメージを与えてしまいますでしょうか?
なんだがすごいたくさんコメントありがとうございます( ; ; ) 一つか二つか三つ補足したくて、 ①初体験今すぐしたい!焦ってる!初体験に不安を感じてる!というわけではないです。(痛い痛くないとか気にしてないです) この年で処女はめんどくさいって思いますか?っていう疑問だけです! ②男友達ゼロ、女子大育ち、ジャニオタです^ - ^
恋愛相談、人間関係の悩み・393閲覧