回答受付が終了しました
模試の200点満点のテストで英語が17点でした…。何書いてあるかさっぱりわからなくて…。夏に文法やったし単語も頑張ったからわかると思ったら知らない単語と何言ってるかわからない文で死亡しました。
模試の200点満点のテストで英語が17点でした…。何書いてあるかさっぱりわからなくて…。夏に文法やったし単語も頑張ったからわかると思ったら知らない単語と何言ってるかわからない文で死亡しました。 ここからなんとかして100点くらい取れるようにならないでしょうか…?200点!!なんて口が裂けても言わないけどせめて 100点…半分くらい取れるようになりたいです………。 単語がわかっても文がわからないとかもあったし単語がわからなくて何言ってるかわからないところもありました どうすればいいんでしょうか。 なんか話はあー病気の話なんだなとかわかるけど内容とかが一切わかりません。 今年受験なんです…お願いします……… 受験勉強は夏から始めました。
1人が共感しています