ID非公開さん
2023/10/2 3:12
1回答
離れた方がいい等の意見はお控え願います。 重いと言われ話し合いの末振られる→都合いい女にしてって頼み込む→相手にとって一方的に都合いい関係(現在進行形)
離れた方がいい等の意見はお控え願います。 重いと言われ話し合いの末振られる→都合いい女にしてって頼み込む→相手にとって一方的に都合いい関係(現在進行形) 誠実な人は都合良く扱ったりしないよって言われそうですが、周りとの人間関係や振ってからの接し方もすごく誠実でした。 間違いなく付き合ってる期間はかなり大事にしてくれてました。 最近は都合よく扱うことへの躊躇いが無くなってきた感じがします。 今も幸せなのですがここからお互いに都合いい関係(セ〇レ×友達)になれる可能性はあるのでしょうか。 ①僅かにでもあるとしたら絶対気をつけた方がいいことを教えて欲しいです。 ※嫉妬を見せない、泣かない、会ってる時は少しでも楽しんでもらう。一言で言うと私は都合いい女だという自覚を持つ、という出会った頃と真逆の自分になり切ってます。 ②緊張して上手く話が切り出せない時のコミュニケーションのとり方も教えて欲しいです。 ③おすすめの話題とか相手を楽しませつつ会話するための練習方法も教えて欲しいです。 1つでも答えて頂けると嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・101閲覧・100