アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

復縁したいけど、復縁してもいい未来が見えない気がするのはどうしたらいいのでしょうか。

恋愛相談77閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

まず何が原因で別れたかを徹底的に考えて、自己分析をしっかり行ってください。 自分の事を理解しようとしても、貴女がどんな方法試したとしてもそれはまず改善点、焦点がズレているからだと思いますよ。 だから不安になる気持ちも変わらないのでしょう。心の視野が狭いと仮に復縁しても新しい人と出会おうがすぐ別れてしまいますよ。 自分の事をしっかり理解出来たら其の図と希望は見えてくると思いますし、相手も貴女に面向いてくれますよ。改善点に見合った自分磨きをすれば自分がビックリするくらい変われますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

もう誰とも付き合わないで良くないですか?

復縁、そういうものですよ。 つながりを得ようにも繋がりを実感できるのは下半身で繋がっている最中だけ。 それ以外は不安と不満と不信感が押し寄せてくるだけ。 世間ではあまり語られないけど、復縁のリアルってコレです。 だから復縁って難しいんですよ。

あなたと同じ考え方の男は存在しますから、そういう人を見付ける事ですね。

未来が見えない人と復縁してどうするおつもりですか?