至急回答をお願いします。 Switchのマイクラについてです。 6歳になる娘が誕生日プレゼントでマイクラ欲しいと言いだしました。 6歳でも出来るゲームなのでしょうか? 一応マイニンテンドーストアでカセットを見ていたのですが 「MinecraftデラックスコレクションDLC」というものも見つけました。 ↑こちらを購入?しないとマリオは出てこないという事でしょうか? 値段を調べても出てこなかったのですがもちろん有料ですね? 購入の仕方なども教えていただけると嬉しいです。 「Minecraft」3,960円+DLCだと6種類のマップ(マリオ有り)と出てきます。 「Minecraftデラックスコレクション」5,280円 だと5種類のマップ(マリオ無し) でもセット内容にはマイクラ3,960+DLCと書いてあります。 どうして5,280円の方にはDLC入っているのにマリオが入っていないのでしょうか? 私も主人もマイクラには興味がなく無知すぎて何も分からず… どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 Amazonのブラックフライデーでカセットを買いたいのですが今日の23:59までなので至急の回答をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
マインクラフト