アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 11:53

11回答

マッチングアプリ出会った人との3回目のデートについて お互い社会人で土曜に出張がある日が多く日が読めないと相手に言われています。 断り文句ではなく、2回目のデートや電話含めて、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

お相手もあなたに会いたいということは 言っておられるのでしょうか? それともあなたが会いたいと伝えたことに対して 同意された感じでしょうか。 後者なら脈なしの可能性も視野に入れた方が良いと思います。 連絡頻度は特に何も変えなくて良いんじゃないでしょうか。 デートに誘うタイミングは早ければ早い方が良いですよ。 こういうのはタイミングとスピード勝負ですからね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/10/2 12:02

誘って予定は空いてると思うから、休み確認しておくねという感じですね。 脈なしの可能性もありますよね、、 諦めるのは早いと思いますし、デートプランとかだけでも早めに送っておこうと思います。